高清范

百度 论坛搜索
东家

RTD1295DD 19年固件 外观
         入手一台RTD1295DD的高清播放盒子,固件是17年的,有好多的文件不支持,百度找不到好一点的固件,在某宝上看到大概相同的播放器在卖,尝试着联系卖家要固件来升级,结果好话说尽人家就是不鸟,一气之下FQ到外面下载了某宝上的固件,深知求人难,所以把固件分享给大家,但愿对大家有帮助。具体的功能自己到某宝上对照图片看吧,不喜勿喷。下载好了文件不要改名称,把U盘格式化FAT32清空里面的其它文件,把固件放到根目录插到USB2.0接口,关机关电---按住复位键不放--开电--出现开机画面松开复位键--等几十秒钟就会出现升级界面,此时千万不要断电,一定要全部升级完,第一次进去是英文界面,自己进系统设置里改回中文OK。摇控器基本上都能用原来的。
下载链接:链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

RTD1295DD 19年固件 升级过程 RTD1295DD 19年固件 界面 RTD1295DD 19年固件 系统内程序

沙发
感谢楼主分享
板凳
支持高清范
地板
看看~~~~~~
支持楼主,谢谢分享,虽然手头没有类似的机器,但是支持楼主的大公无私。
RHRH看看
支持楼主的大公无私
是1295固件就可以刷吗?通用的?
是1295固件就可以刷吗?通用的?
谢楼主无私!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复